+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Имплант Эниридж (ANYRIDGE) | Корея

В арсенале наших стоматологических клиник  "Имплант Профи" имеется уникальная имплантационная система премиум класса, разработанная врачом-стоматологом - AnyRidge (Эниридж).

Мы продолжаем менять Ваше представление об имплантации. и сегодня мы расскажем Вам о том, как можно избежать проведения синус-лифтинга.

Зачем проводится синуслифтинг?

Для того, чтобы можно было установить имплант оптимального размера, имеющий максимальную площадь соприкосновения с костной тканью. Чем больше длина и диаметр импланта, тем больше площадь поверхности. Чаще всего устанавливаются импланты диаметром 4 мм и длиной 10 мм - это считается вполне достаточным для того, чтобы имплант успешно функционировал. Имплант Эниридж (AnyRidge) с диаметром тела импланта 3,3 мм и диаметром резьбы 5,5 мм имеет такую же площадь поверхности при длине всего 4 мм. То есть при достаточной ширине гребня (от 8 мм) можно установить имплант Эниридж (AnyRidge) 5,5x6 мм, не проводя операцию синуслифтинга, и он будет функционировать точно также, как обычный имплант 4х10.

Что еще дает увеличение площади поверхности импланта?

Чем больше площадь поверхности - тем больше сила трения, а значит больше первичная стабилизация. За счет использования имплантов Аниридж (Anyridge) с большим диаметром резьбы удается достичь максимальных показателей первичной стабилизации даже в очень мягкой кости. Протезирование на верхней челюсти можно проводить уже через 2-3 месяца, то есть в те же сроки, что и на нижней челюсти, где кость плотнее. В чем неоднократно убеждались и мы сами.
Уникальная разработка с применением нано-технологий специально для имплантов Эниридж (AnyRidge) позволяет ускорить остеоинтеграцию.
Нано-слой из ионов Кальция, нанесенный на поверхность образует наноструктуру CaTiO3.
Ионы кальция активируют остеобласты и стимулируют остеоинтеграцию. 

имплант эниридж


Особенности имплантационной системы нового поколения AnyRidge (Аниридж) 

  • Минимальная травма кости
  • Максимальное сохранение костной ткани
  • Поверхность Xpeed из одного слоя ионов кальция в 0,5 мкм
  • Максимальная площадь поверхности имплантанта
  • Имплант сам расщепляет гребень
  • Можно избежать костной пластики
  • Сроки остеоинтеграции не зависят от типа кости
  • Возможность установить имплантат с немедленной нагрузкой
  • Удобное протезирование
  • Двойное переключение платформ
Одной из важных особенностей имплантов AnyRidge (Аниридж) является то, что строение их резьбы наиболее оптимально подходит для проведения одномоментной имплантации. То есть вы можете удалить зуб, поставить имплант и сразу в клинических условиях поставить временную коронку. То есть вы ни минуты не будете ходить без зуба. Изготавливается пластмассовый зуб в клинике, чтобы не нагружать имплант - этот временный зуб не устанавливается в прикус.
Почему импланты Аниридж (AnyRidge) позволяют проводить операцию одномоментной имплантации? Резьба на имплантах для поэтапной имплантации не такая агрессивная, она позволяет закрутить импланты с усилием 35-40 Ньютонов. В этом случае нельзя сразу нагружать имплант коронкой, это будет возможно сделать только через 2-4 месяца (в зависимости от клинической ситуации). Импланты Аниридж позволяют довести это усилие до 150-200 Ньютонов и сразу достигнуть первичной остеоинтеграции импланта.

Наименование Цена
Установка импланта AnyRidge 35 000
© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru