+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Имплант Астра тек (ASTRA Tech) | Швеция

Straumann 80000

ДО 31 ДЕКАБРЯ 2018!


Успешная система импланта не может быть определена одной единственной особенностью. Так же, как и в природе, должно существовать несколько независимых факторов, работающих сообща. Следующее сочетание ключевых особенностей является уникальным для системы имплантов Астра тек (ASTRA TECH):

имплант астра тек

OsseoSpeed – более быстрое формирование большего объема кости
OsseoSpeed является первым и единственным имплантом в мире с химически  модифицированной титановой поверхностью, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс восстановления кости. Результатом микрошероховатой титановой поверхности является усиленное формирование костной ткани и более прочное соединение кости с имплантом Астра тек (Астра теч). Клинические преимущества OsseoSpeed, инициирующие рост костной ткани и поддерживающие раннюю нагрузку, доказаны и отражены документально. Именно поэтому открытую компанией Астра Тек технологию микрорезьбы скопировали большинство производителей имплантов.

имплант астра тек

Коническая конструкция
(Conical Seal Design) – прочное и стабильное соединение.
 Является  коническим соединением, которое переносит нагрузку глубже вниз по кости. По сравнению с другими вариантами конических соединенений, Conical Seal Design снижает максимальные напряжения и, таким образом, сохраняет кость. Такая конструкция также плотно закрывает внутреннюю часть импланта Астра тек (Astra tech) от окружающих тканей, минимизируя микроподвижки и микроутечку (проникновение микроорганизмов внутрь импланта), таким образом существенно удлинняя жизнь импланта. Более того, плотное и точное соединение импланта с абатментом при такой конструкции делает соединение абатмента быстрой и простой процедурой. Абатмент не нужно специально направлять, процедура установки не травматична и устраняет риск повреждения кости.

имплант астра тек

MicroThread – биомеханическая стимуляция кости
Шейка импланта Астра тек (ASTRA Tech) снабжена микрорезьбой – тонкой резьбой, которая обеспечивает оптимальное распределение нагрузки и более низкие показатели напряжения. Эта конструкция основана на глубоком понимании физиологии кости, существенно важной для оптимальной конструкции импланта. Так как костная ткань предназначена для несения нагрузок, дентальные импланты должны иметь такую конструкцию, которая будет механически стимулировать окружающую кость в целях ее сохранности, при этом необходимо учитывать, что критическая точка поверхности взаимодействия импланта Астра тек (Astra tech) с костью расположена у маргинальной кортикальной кости, где возникают пиковые напряжения.

имплант астра тек

Контур соединения Connective Contour – увеличенная контактная зона и объем мягкой ткани
Контур соединения (Connective Contour) представляет собой уникальный контур, который создается при подсоединении абатмента к импланту ASTRA Tech (Астра теч). Такой контур обеспечивает увеличение контактной зоны соединительной мягкой ткани по высоте и объему, которая интегрирует с участком импланта, проходящим через слизистую оболочку, герметично защищая маргинальную кость.

Имнено поэтому импланты Астра тек - одни из самых лучших и популярных имплантов в мире.

имплант астра

Выбор имплантации зубов имплантатами Astra оптимален для пациентов:
- не терпящими компромиссов по качеству устанавливаемых имплантатов, желающими иметь только лучшее, что есть на сегодняшний день в области имплантации зубов
- которые могут себе позволить заплатить в 1,5-2 раза больше по сравнению с имплантацией зубов корейскими системами (про израильские системы разговора нет вообще)
- требовательных к эстетике, и дополнительно для великолепной эстетики к лучшему имплантату смогут себе позволить циркониевую коронку вместо стандартной металлокерамической
- рассчитывающие на долгосрочный результат (срок службы от 7-10 лет на коронку и пожизненно на имплантат), имплантаты Astra в большинстве случаев в отличие от израильских систем не придется переустанавливать через 5-10 лет из-за убыли кости в области имплантата.

Наименование Цена
Установка импланта ASTRA TECH (АКЦИЯ) 39 000
© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru