+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Имплант OSSTEM (Осстем) | Корея

имплантация осстем

ДО 31 ОКТЯБРЯ 2018!


Компания OSSTEM (Корея) начала разрабатывать и поставлять импланты Osstem (Осстем) в Корее в 1995 году. С тех пор компания внесла большой вклад в развитие клинической медицины и популяризацию имплантов (в том числе корейских имплантов Osstem). К настоящему моменту произведено более одного миллиона операций хирургической имплантации, что в достаточной мере подтверждает эффективность и безопасность имплантов Osstem (Осстем). Компания OSSTEM непрерывно улучшает свои технологии, продолжая улучшать корейские импланты Осстем (Osstem).

имплант osstem

Применение современного оборудования, обеспечивающего самую высокую производительность в мире, передовые технологии производства и полный контроль качества позволяют OSSTEM производить продукцию высокого класса. Безопасность имплантов OSSTEM (Осстем) и использование перспективных технологий получили признание таких органов стандартизации качества США, как FDA, CE и ISO. Компания поставляет свою продукцию в 30 стран, включая США, Японию, Китай, Тайвань, Германию, Великобританию, Австралию, Индию и Россию.

Корейские импланты Osstem (Осстем) по праву считаются одними из самых лучших и современных имплантов в своем классе.

Импланты Осстем показали прекрасные результаты поведения после 10-15 лет установки. При этом они относительно недорогие. То есть они по праву считаются самыми лучшими имплантами по соотношению цена / качество. Импланты Осстем можно подобрать практически для каждого пациента - при убыли кости, при узком гребне.

Также у компании Osstem есть специальная линейка имплантов Osstem MS для узкого гребня и съемного протезирования на шариковых ортопедических имплантах, что также позволяет существенно сэкономить пациенту. При этом в отличие от обычного съемного протеза пациент получает конструкцию на 2, 4 или 6 имплантах, которой может полноценно и удобно пользоваться долгие годы. Мы предлагаем вам множество вариантов протезирования на беззубой челюсти с использованием имплантов Osstem.


Выбор имплантации зубов имплантатми Osstem оптимален для пациентов:
- требовательными к качеству и не готовыми устанавливать израильские имплантаты (Alpha Bio, MIS) или имплантаты неизвестных систем
- при этом ограниченные в финансах (не могут себе позволить лучшее, что есть на рынке - Astra, Straumann)
- рассчитывающие на долгосрочный результат (срок службы от 7-10 лет на коронку и пожизненно на имплантат), имплантаты Osstem в большинстве случаев в отличие от израильских систем не придется переустанавливать через 5-10 лет из-за убыли кости в области имплантата.


Наименование Цена
Установка импланта OSSTEM (АКЦИЯ) 15 000
© 2009–2017 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru