+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Импланты Штрауман (STRAUMANN) | Швейцария

Straumann 80000

ДО 31 ДЕКАБРЯ 2018!

Система имплантов Straumann (Штрауман) из Швейцарии – пожалуй, самая известная в мире швейцарская система имплантов. Непревзойденное швейцарское качество, высокие технологии – все это делает импланты Straumann (Штрауман) наиболее популярными из элитных имплантационных систем.
имплант штрауман
Эта система идеально подходит для одномоментной имплантации, ортопеды оценивают ее как одну из самых удобных при протезировании. Покрытие SLA Active позволяет приживаться этим имплантам быстрее, чем имплантам других производителей. Технология «Bone Control Design» позволяет устанавливать швейцарские импланты Штрауман (Straumann) с минимальной травмой кости и, соответственно, также ускорить сроки приживления. Начало ортопедической работы возможно в сроки в 2 раза меньшие, чем при использовании других систем имплантов.
имплант штрауман
На швейцарские импланты Штрауман (Straumann) производитель дает пожизненную гарантию (естественно, при соблюдении хирургического протокола установки имплантов, что возможно не в каждой стоматологической клинике. У компании Straumann (Штрауман) существует 3 вида имплантов: Standard, Standard Plus, Tapered Effect.
имплант straumann  имплант straumann  имплант straumann
В зависимости от индивидуальной ситуации пациента (плотность кости, высота гребня, ширина гребня и другие характеристики) хирург-имплантолог подберет вам наиболее подходящую конфигурацию.

Roxolid – это новая разработка компании Straumann. Инновационный материал для зубных имплантов, являющийся сплавом титана и циркония (TiZr). Этот материал прочнее обычного титана и обладает превосходной приживляемостью.

Одним из основных отличий имплантов премиум класса Штрауман является более правильная обработка поверхности имплантов, что позволяет повысить процент приживляемости, а также прогнозировать, как будут вести себя импланты через 10-20 лет.

штрауман поверхность


Выбирайте швейцарское качество!


Выбор имплантации зубов имплантатами Straumann оптимален для пациентов:
- не терпящими компромиссов по качеству устанавливаемых имплантатов, желающими иметь только лучшее, что есть на сегодняшний день в области имплантации зубов
- которые могут себе позволить заплатить в 1,5-2 раза больше по сравнению с имплантацией зубов корейскими системами (про израильские системы разговора нет вообще)
- требовательных к эстетике, и дополнительно для великолепной эстетики к лучшему имплантату смогут себе позволить циркониевую коронку вместо стандартной металлокерамической
- рассчитывающие на долгосрочный результат (срок службы от 7-10 лет на коронку и пожизненно на имплантат), имплантаты Straumann в большинстве случаев в отличие от израильских систем не придется переустанавливать через 5-10 лет из-за убыли кости в области имплантата.

Компания Straumann настолько заботится о качестве своей продукции, что любой компонент (имплант, абатмент) вы можете проверить на сайте компании на его подлинность.

Наименование Цена
Установка импланта STRAUMANN (АКЦИЯ) 39 000
© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru