+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Имплант Impro (Импро) | Германия

Срок службы: пожизненно!

40 лет научных исследований и практического опыта показали, что титановые импланты - оптимальное и долгосрочное решение при утрате зубов. Естественно, что при данном методе лечения, как и любом другом хирургическом вмешательстве, могут возникнуть осложнения. Поэтому опытные хирурги-имплантологи  "Имплант Профи" проводят тщательное медицинское обследование и подробно обсуждают с каждым пациентом индивидуальные показания, возможности лечения и риски.

Сам пациент тоже может внести вклад в долгосрочный успех имплантации. Импланты, как и собственные зубы, нуждаются в основательной гигиене. Профилактическая гигиена полости рта, проводимая в стоматологических клиниках"Имплант Профи", последовательно защитит Ваши инвестиции.

И еще один важный момент: курение увеличивает риск неудачи. Курильщики, бросившие курить даже непосредственно перед установкой имплантов, уменьшают риск отторжения.

Современная имплантология предлагает оптимальное решение в каждом конкретном случае. Возможности лечения охватывают весь спектр - от замены отдельного отсутствующего зуба до снабжения имплантами челюсти при полном отсутствии зубов. С помощью имплантjв в челюсти могут быть зафиксированы мостовидные протезы. Однако сначала пациент должен быть проинформирован о различных возможностях лечения и полностью быть уверенным в том, что имплантация - лучшее решение именно для него. Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. Наряду с общим состоянием полости рта, зубов и десен важное значение имеет структура кости.

По статистике срок службы импланта составляет на сегодняшний день более десяти лет, но большое количество первых имплантов, установленных более 30 лет назад, функциональны и по сей день. Наряду с правильно и качественно выполненной коллективом врачей работе по установке имплантов, первоочередное значение для их долговечности имеет систематический профилактический уход. Наши специалисты по имплантологии и профилактической гигиене полости рта готовы сопровождать Вас на протяжении всего срока службы имплантов. Однако не следует забывать, что имплант в любом случае остается внедренным в биологическую систему организма инородным телом. Во избежание реакции отторжения необходимо использование наиболее биосовместимых материалов. Таковым является титан - материал, на протяжении многих лет успешно используемый хирургами в протезировании костной ткани и суставов. На сегодняшний день почти все производители выпускают импланты из титана, так как титан практически никогда не вызывает аллергических реакций или отторжения. С целью оптимального вживления импланта большинство систем имеют шероховатую микроповерхность, достигаемую методом напыления, вытравливания, струйной обработки и др. Соотношение высоты ложбинки к наивысшей точке поверхностной структуры титанового импланта соответствует размеру тромбоцита - здесь речь идет о тысячных миллиметра! Именно эта поверхность, постоянно совершенствуемая в течение последних десяти лет, отличает титановые импланты от керамических. На сегодняшний день пока невозможно создать подобную структуру поверхности на керамическом импланте. Остается ждать новинок, которые появятся на рынке имплантов в ближайшие годы.

Новые технологии - импланты Impro-Импро (Германия)

Имплантат Impro, Германия

На сегодняшний день благодаря современным технологиям стоматология быстро развивается. И вылечить сегодня зубы можно совершенно безболезненно, без плохих воспоминаний. Конечно, многое зависит от квалификации лечащего врача, но сейчас в основном во всех стоматологических клиниках персонал проходит специальные курсы, которые повышают квалификацию. В настоящее время делают даже одномоментную имплантацию, или одноэтапную имплантацию. Все это сейчас возможно благодаря современным препаратам и новому оборудованию, которое позволяет проводить "одномоментные имплантации" зубов.

Одномоментная имплантация проводится, если у человека накануне деловые переговоры или важная встреча. Могут быть различные показания, которые рекомендуют экстренную операцию, но во время этой операции не могут использоваться любые импланты, а используют немецкие импланты Impro (Импро). Благодаря современным имплантам одномоментная имплантация является прогрессивной технологией, она позволяет провести операцию по удалению больного зуба и заменить его на имплант с временной коронкой всего за один час. Данная технология разработана специально для ситуаций, которые часто связаны с передними зубами. Таким образом, возможно сразу заменить больной зуб и не переживать, что придется какое-то время ходить без зуба, как возможно было при более ранних имплантациях зубов.

Как проводят данную операцию?

В первую очередь удаляют больной зуб, чтобы на это место можно было сразу установить специальный имплант и одновременно проделать костную пластику. Когда имплант установлен, то необходимо кость и имплант закрывать биологической мембраной, которую производят из крови пациента. Потом на установленный имплант ставят абатмент, а на него необходимо установить временную коронку. Данная процедура занимает не больше часа, поэтому стоматологическую клинику Вы можете покинуть уже с искусственным зубом. Такие зубы практически не отличаются от настоящих зубов. Таким образом, эстетический вопрос будет решен всего за час! Можете улыбаться, вести переговоры, жевать. Но только не грызите орехи, пока имплант полностью не приживется. После того, как имплант прижился - врач-ортопед поменяет временную коронку на постоянную.

Это относительно новая технология. По наблюдениям из 3,000 имплантов Impro (Импро), установленных по данной технологии, - только один имплант не прижился. Причиной отторжения была рыбная косточка, которая попала под десну, поэтому стоматологи настоятельно рекомендуют быть аккуратнее с рыбными блюдами.

Данная технология подойдет как для экстренных операций, так и для плановых. Избежать повторных хирургических операций позволяют импланты Impro-Импро (Германия).

Существует несколько причин, по которым данную технологию применяют не во всех клиниках:
Первая. Врач, который будет проводить имплантацию обязан быть квалифицированным в этом вопросе и чувствовать ситуацию. Очень важно, как и с каким усилием был установлен имплант, так как от этого многое зависит.
Вторая. Данная методика позволяет использовать не все импланты, потому что некоторые не подходят для данной операции.
Третья. Не все стоматологические клиники оснащены специальным оборудованием, которое необходимо для проведения одномоментной имплантации.  
Такая имплантация проводится почти без крови, так как не делают отслаивания десны и надрезов, в связи с чем, не требуется накладывания швов. 
 

Рассмотрим такую имплантацию на примере.

Жалоба пациента: при накусывании появляется боль в зубе. При обследовании выяснилось, что за клыком находится зуб, на котором расположена мини-киста гнойного содержания. Данная ситуация в стоматологии встречается, в тех случаях, когда зуб ранее лечили с помощью способа резорцин-формалина. Зуб удаляют щадящим способом, квалифицированным врачом при помощи специальных инструментов.

Для таких операций существуют специальные наборы инструментов и в них входят:
С «американским» дизайном особые щипцы;
Периотомы;
Пьезохирургический скальпель;
Люксаторы.
Данная методика щадит десну и костную ткань, позволяя проводить имплантацию почти без крови, не отслаивая десну и не надрезая костную ткань. Обычно во время такого удаления зуба, киста выходит вместе с зубом. Сразу после удаления зуба устанавливают имплант, но тут идеально подойдут немецкие импланты Impro (Импро), так как они имеют особый дизайн, который позволяет фиксацию импланта в дефектной кости. После установки важно знать, что имплант стоит стабильно. Стабильность можно проверить при помощи специального прибора, который замеряет первоначальную стабилизацию импланта в челюстной кости, так сказать силу. Такое измерение позволяет провести динамометрический ключ. С помощью такого ключа стоматологи-ортопеды измеряют силу стабильности протеза. На сегодняшний день существуют ключи, которые позволяют проверять фиксацию не меньше 50-60 Н/см, а раньше измерялись до 30 Н/см. По таким измерениям можно определить, возможно или нет, устанавливать коронку на имплант.

У человека зубной корень может быть различной формы: раздвоенный или овальный. При установке импланта остается пустое пространство в кости, его необходимо убрать при помощи костной ткани пациента или при помощи искусственной. Потом имплантт и кость сверху закрывают мембраной, которая защищает костную ткань и имплант от попадания инфекции и воздействия внешней среды. И только потом устанавливают временную коронку, которая служит до тех пор, пока имплант полностью не приживется и сможет справляться с нагрузкой. Чтобы имплант прижился и укрепился необходимо некоторое время. В прошлом имплант приживался после полугода, а сегодня благодаря современным технологиям это происходит намного быстрее, таким образом, уже через 2 месяца стоматолог может заменить временные коронки на постоянные.
Во время одномоментной имплантации немецкие импланты Impro (Импро) практически не имеют противопоказаний, так как импланты производят из титанового сплава особой прочности. Благодаря этому они имеют практически пожизненный срок службы, при условии, если исполняются и соблюдаются все рекомендации лечащего врача. Если соблюдать все условия, то экстренную имплантацию, возможно, провести даже при сахарном диабете. Если у врача появятся сомнения, то он назначит экспресс-анализ.

Преимущества имплантов Impro-Импро (Германия)

Impro — универсальная имплантационная система, характеризующаяся высоким немецким качеством, ускоренной приживляемостью и высокой надежностью. Почему мы рекомендуем импланты Impro?

Импланты Impro (Импро) обладают следующими необходимыми качествами:

1. Универсальность. Импланты Impro (Импро) можно установить в любую кость — и плотную и мягкую. Благодаря специальному дизайну достигается отличная стабилизация даже в самой мягкой кости, а это значит, что такой имплант можно устанавливать и на верхней и на нижней челюсти с одинаковым успехом.
2. Надежность. Даже самый тонкий имплант Impro (Импро) диаметром всего 3,5 мм способен выдержать нагрузку более 1000 Ньютон (100 кг). Это подтверждается результатами тестов.
3. Быстрое приживление. Благодаря уникальной обработке поверхности импланта, а именно трехмерному травлению, приживление (остеоинтеграция) импланта Impro (Импро) происходит уже через 2 месяца на нижней челюсти и через 3 месяца на верхней челюсти.
4. Сохранение кости вокруг импланта. 
У многих систем кость вокруг импланта со временем рассасывается. Благодаря конусному соединению абатмента с имплантом и наличию переключения платформ, кость вокруг импланта Impro (Импро) не рассасывается и не изменяется на всем протяжении срока службы импланта. Благодаря квадро-резьбе на шейке импланта, кость вокруг импланта при введении его в кость не травмируется, что также способствует сохранению кости.
5. Возможность установки сразу после удаления зуба. Благодаря самонарезной резьбе и комбинированной конусно-цилиндрической форме импланта, он очень прочно крепится в лунке удаленного зуба, что позволяет фиксировать временный абатмент и временную коронку сразу после установки импланта.
6. Возможность установки одновременно с костной пластикой. Благодаря наличию микрорезьбы на шейке импланта, он фиксируется даже в 2-3 мм кости, что позволяет фиксировать имплант одновременно с синуслифтингом, а значит вместо 2-х операций нужна всего одна.
7. Возможность получить идеальный эстетический результат. Наличие индивидуальных циркониевых абатментов белого цвета и титановых абатментов с золотистым покрытием позволяют добиться идеального эстетического результата. Найти имплант с коронкой среди своих зубов будет невозможно.
8. Безопасность установки импланта. Наличие четкого и простого протокола установки импланта помогает имплантологу избежать возможных ошибок при имплантации, а затупленный кончик импланта не позволяет повредить важные анатомические образования.
9. Пожизненная гарантия от производителя. На все компоненты системы дается пожизненная гарантия. Традиции производства, основанного в 1986 году, характеризующиеся соблюдением строгих правил проверки качества выпускаемой продукции, позволяют говорить о высокой надежности имплантов. Семикратная проверка всех производимых имплантов гарантируют 100% качество и надежность.

Наименование Цена
Установка импланта IMPRO 25 000
© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru