+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Металлокерамика, коронки

Выбор материала, из которого будут изготовлены зубные протезы так же важен, как и выбор метода протезирования. На сегодняшний день наиболее востребованным материалом для протезирования зубов является металлокерамика. Именно металлокерамическая коронка является наиболее распространенной ортопедической конструкцией на сегодняшний день.

Для того, чтобы металлокерамическая коронка прослужила вам долгие годы, необходимо несколько посещений врачей и прохождения нескольких этапов, причем ни один этап нельзя пропустить. Сначала необходимо тщательно и грамотно, с необходимой диагностикой (прицельные снимки) вылечить каналы зуба, на который будет изготавливаться коронка. Ведь если лечение каналов будет проведено некачественно, то зуб под коронкой воспалится и придется либо спиливать и выбрасывать коронку и вкладку, чтобы перелечить зуб, либо удалять зуб, а это потерянные деньги и время.
После этого к работе приступает стоматолог-ортопед. Он обтачивает зуб под коронку, снимает слепки и отправляет их в лабораторию.

гипсовая модель

Лаборатория присылает вкладку, которая будет установлена в каналы зуба и будет служить соединительной частью между зубом и коронкой. Все дальнейшие работы ведутся на гипсовой модели, которая изготовлена на основании ваших слепков и имитирует вашу полость рта.
Выбор лаборатории также очень важен - в плохой лаборатории и вкладка, и коронка будут изготовлены некачественно, будут иметь поры, шероховатости, и в результате будут плохо прилегать друг к другу, что приведет к более короткому сроку эксплуатации - не избежать проникновения бактерий. Поэтому опасайтесь очень низких цен - коронку вам изготовят, вопрос только в том, сколько она вам прослужит.
После этого ортопед отправляет их в лабораторию модель вместе со вкладкой для изготовления металлического каркаса коронки.

металлокерамика каркас

Если вам на коронку сразу нанесут керамику без примерки каркаса и стоматолог будет корректировать коронку уже у вас в полости рта, то возможно, что он сточит вам уже нанесенную керамику до металла - а это неэстетично и приведет к быстрому окислению коронки, соответственно также сократит срок эксплуатации коронки.

металлокерамика на модели

Если во время примерки каркаса все хорошо, то ортопед подберет цвет коронки с помощью специальной шкалы и отправит опять ее в лабораторию для нанесения керамики.
Только после этого, если идеально подошел цвет - стоматолог-ортопед зафиксирует металлокерамическую коронку в полости рта на постоянный цемент.

А теперь подумайте - столько этапов для изготовления обычной металлокерамической коронки? Да! Если что-то делать, то делать хорошо. А дешево хорошо не бывает. Поэтому если вы рассматриваете вариант изготовления металлокерамики дешево - будьте готовы к возможным неприятным последствиям, которые описаны выше.

Вообще, металлокерамика — это мосты и зубные коронки, сделанные из металлического каркаса, сверху покрытые керамикой. Такой материал считается гипоаллергенным и хорошо воспринимается организмом. Как правило, из металлокерамики изготавливаются жевательные зубы, на которые ложатся самые большие функциональные нагрузки.

Но не стоит полагать, что это не эстетическое протезирование зубов - металлокерамика хорошо имитирует оттенки и структуру зубной ткани. Для передних зубов в основном используется цельная керамика или керамика на каркасе из диоксида циркония (коронки из диоксида циркония / циркониевые коронки).

металлокерамика

Основные преимущества зубопротезирования с помощью металлокерамики:

  • высокая прочность конструкции — металлокерамические протезы прекрасно справляются с жевательными нагрузками;
  • безопасность — коронки из металлокерамики не содержат токсинов и абсолютно безвредны для здоровья человека;
  • длительный срок службы - 10–12 лет;
  • оптимальная стоимость - сегодня цены на протезирование зубов с помощью металлокерамики в Москве вполне доступны.
коронки на зубы

Качественные стоматологические услуги в зубных клиниках «Имплант Профи»

Любой стоматолог назовет причины, по которым вам необходимо протезирование зубов. Однако провести лечение быстро и качественно, а главное, точно, - способен только высококвалифицированный специалист. Именно таких врачей вы найдете в стоматологических клиниках «Имплант Профи».

Стоматологии «Имплант Профи» - это современное оборудование и отличные врачи. Мы предлагаем вам высококачественное металлокерамическое протезирование зубов и другие стоматологические услуги в Москве по оптимальным ценам.

Узнайте стоимость протезирования и других услуг! По всем вопросам звоните по телефонам: +7 (499) 611-61-16 (Каширское шоссе, 12), +7 (495) 350-46-90 (Краснодонская ул., 1, корп.1).

Наименование Цена
Металлокерамическая коронка от 8 500
Безметалловая коронка E-MAX 22 000
Циркониевая коронка 25 000
© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru