+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Съемные протезы Квадротти

бюгельный протез акция

ДО 31 ОКТЯБРЯ 2018

Скидка на другие варианты бюгельных протезов - 20%

Квадротти - это зубные протезы, котрые запатентованы одноименной компанией Quattro Ti. Это съемные протезы наивысшего уровня. Они являют собой современные усовершенствованные конструкции, которые отлично замещают любое количество зубов. Материал, из которого изготавливают данные протезы, сделан из высококачественной безмономерной ацеталовой пластмассы. Они имеют естественный вид, не оказывают аллергического и токсического воздействия, негигроскопичны - не впитывает в себя микрофлору полости рта. По весу он в 4 раза легче других аналогов. В силу своей гибкости он имеет способность эластичного запоминания, т.е. приспосабливается под изменения в челюсти, поэтому протезы практически незаметны и не натирают. Также к положительным свойствам протезов Квадротти относятся отсутствие необходимости покрывать опорные зубы коронками, т.к. они не травмируют эмаль зубов. Следовательно бюгельные протезы Квадроти - отличаются от металлических тем, что нет необходимости обтачивать опорные зубы.

Показания для использования 

Квадротти рекомендуют тем, у кого нет одного или нескольких зубов, или если нет многих зубов подряд. Кроме того,  эти протезы подходят детям, пожилым людям и спортсменам, а также работникам небезопасных профессий. Также при помощи этих протезов, могут восстанавливать зубы те, у кого наблюдаются заболевания десен и кому необходимо временное протезирование.

Технология изготовления

Протезы Квадротти делают из материала Dental-D - пластика, в основе которого лежит нейлон, обрабатываемый с помощью высокой температуры. Протез делают из одного цельного куска этого материала. Протез имеет несколько частей:
  • Искусственная десна - делается из полупрозрачного белого или красного цвета пластика. Она плавно переходит в крючки, охватывающие живые зубы, которые становятся опорой. Белая десна смотрится не слишком эстетично, а крючки сливаются с зубами, а потому незаметны.
  • Зубы - коронки, которые производят из пластика или цельной керамики и фиксируются в основе из пластмассы.
  • Крепежи - крючки, с помощью которых протез фиксируется во рту. Они производятся также из пластика, чтобы не причинять дискомфорта как это делают металлические элементы. 

Этапы установки

Сначала индивидуально подбирается подходящая гамма для протеза, чтобы она не слишком контрастировала с десной. Затем снимается слепок для того, чтобы придать протезам правильную анатомическую форму и обеспечить комфортность, учитывая при этом особенности прикуса человека. Следующий шаг - создание оттиска, на основании которого в лаборатории затем отливается протез. Обычно весь этот процесс от начала и до конца занимает примерно несколько недель. 

квадротти

Преимущества протезов Квадротти

  • Протезы Квадротти обеспечивают великолепный эстетичный внешний вид благодаря тому, что можно самостоятельно выбрать оттенки кламмера и коронки. К ним легко привыкнуть, отсутствуют дискомфорт при ношении, натирание или изменения в речи. Протезы Квадротти очень мягкие, эластичные и легкие, не включают металлических элементов и делаются из гипоаллергенного материала.
  • Эти протезы обеспечивают надежную фиксацию во рту и занимают намного меньше места, нежели акриловые или нейлоновые модели. Кроме того, материал, из которого изготавливаются протезы Квадротти - очень прочный, и его можно корректировать, благодаря чему увеличивается срок службы. Они могут комфортно использоваться каждый день и почти не ощущаются во рту. Вместе с тем, выглядят они как натуральные.
  • Сейчас компания выпускает также и протезы, которые имеют вкусовые добавки, благодаря чему Квадротти завоевали популярность у детской аудитории. Если ухаживать за протезами должным образом, то они будут служить своему хозяину не меньше семи лет. Протезы совершенно не впитывают ароматы и не меняют оттенок даже с течением времени.
протез квадротти

Наименование Цена
Бюгельный протез Квадротти 55 000
© 2009–2017 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru