+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9:00 до 21:00
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9:00 до 21:00
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Съемные зубные протезы

Открытая и лучезарная улыбка обладает поистине магическим действием, преображая своего владельца и усиливая его обаяние.Однако потеря зубов обычно не добавляет ни привлекательности, ни уверенности в себе. Кроме того, их частичное отсутствие ведет к деформации всей зубочелюстной системы. Спастись от изменения прикуса, повреждения соседних зубов и прочих неприятных последствий можно прибегнув к частичному или полному протезированию. Съемные зубные протезы применяются в том случае, если разрушен весь зубной ряд. Такие протезы можно одевать и снимать по мере необходимости, не прибегая при этом к помощи стоматолога.

Виды и особенности съемных протезов

Съемные протезы могут быть частично-съемными (они предназначены для замены нескольких зубов), условно-съемными (рекомендуются при потере одного, например, жевательного зуба) и полными съемными, которые используются при полном отсутствии зубов. Такие протезы успешно имитируют зубной ряд, а также часть неба, если речь идет о верхней челюсти. В ротовой полости такой протез крепится при помощи так называемых присосок, которые надежно фиксируют эту имитацию во рту пациента. Зубы для протеза изготавливают из фарфора или пластмассы, а "десны" делают из силикона или акрила. Тот или иной материал имеет свои плюсы и минусы. Фарфор, например, выглядит гораздо более натуральным, чем пластмасса, а силиконовая основа, хотя и плотнее присасывается к челюсти, но уступает акрилу по твердости. При этом именно твердый материал гораздо более удобен для пережевывания пищи.

съемные протезы

Что же касается преимуществ и недостатков полного съемного протезирования, - их у данного вида стоматологии хватает. Из минусов съемных протезов и врачи, и пациенты отмечают необходимость в тщательном уходе, а так же то, что их требуется хранить в специальном составе. Отчасти это правда. Однако не так уж все и сложно. Пациенту необходимо всего лишь ежедневно чистить сохранившиеся зубы и десны, а также ополаскивать пластиковую или фарфоровую имитацию в очищающем растворе, избавляясь от неприятных запахов и остатков еды. Все это вполне выполнимо, тем более, что такие гигиенические процедуры помогают не только избежать размножения вездесущих бактерий, но и продлить жизнь самому протезу.

Говоря о плюсах, стоит отметить, что современные зубные протезы практически неотличимы от настоящих зубов. Они возвращают пациентам обаятельную улыбку и гастрономические удовольствия, не привязывая их при этом к работе стоматологического кабинета. Снять, одеть или почистить полный съемный протез, легко и удобно в домашних условиях. Кроме того, стаканы в водой, где плавала устрашающая железная челюсть, давно канули в лету, позволяя современным пациентам лишь изредка вытаскивать протез, и сохраняя при этом полную конфиденциальность и маскировку.

зубные протезы





Стоматологические услуги в зубных клиниках «Имплант Профи»

Если вас интересует качественное несъемное или съемное протезирование - мы ждем вас в стоматологических клиниках «Имплант Профи». Мы предлагаем услуги полного съемного, условно-съемного и несъемного протезирования зубов по оптимальным ценам в Москве.

Почему стоит воспользоваться услугами зубопротезирования именно в нашем медицинском центре?

  • Мы предлагаем фактически все виды протезирования (бюгельные протезы, мостовидные протезы, металлокерамические коронки и др.);
  • У нас работают врачи-ортопеды с высокой квалификацией и большим опытом. Они знают все особенности того или иного вида зубопротезирования и помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант;
  • Наши клиники оснащены всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить диагностику и протезирование любой сложности;
  • Вас приятно удивят доступные цены на несъемное и съемное протезирование зубов, а также приятные акции, скидки.

Узнайте стоимость протезирования зубов. По всем вопросам звоните по телефонам: +7 (499) 611-61-16 (Каширское шоссе, 12) или +7 (495) 350-46-90 (Краснодонская ул., 1, корп.1).

Наименование Цена
Частичный съемный протез с импортными зубами 16 000
Полный съемный протез с импортными зубами 18 500
Съемный протез ACRY-FREE 30 000

© 2009–2019 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru