+7 (499) 611-61-16 м. Каширская, Каширское шоссе, д. 12, с 9 до 21 Whats up
+7 (495) 350-46-90 м. Волжская, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1, с 9 до 21 Whats up
Имплантация

Имплантация, съемное протезирование, несъемное протезирование

Ортопедия

Восстановление и протезирование зубов, бюгельные протезы, нейлоновые протезы, металлокерамические коронки, циркониевые коронки

Терапия

Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация

Хирургия

Имплантация, удаление зуба, хирургическая стоматология, костная пластика

Пародонтология

Профилактика и лечение околозубных тканей, кровоточивость

Детская стоматология

Лечение зубов, молочные зубы, серебрение, ICON

Ортодонтия

Исправление прикуса, каппы, брекеты, лингвальные брекеты, INVISALIGN

Зуботехническая лаборатория

Современное оборудование, ускоренные сроки выполнения работ, прямое взаимодействие врача и зубного техника

Имплант INNO (ИННО) | Корея

Имплантация импланта ИННО "под ключ" с м/к коронкой - 
50,000 рублей

до 31 июля 2021!

В настоящее время стоматолологические дисциплины активно развиваются, учитывая множество клинических случаев, требующих качественного решения.

Одной из таких дисциплин является дентальная имплантология, благодаря которой пациенту можно восстановить утраченные зубы. На мировом рынке представлено множество имплантационных систем. Как определиться и сделать выбор в пользу той или иной системы и какие критерии выбора должен учитывать врач-стоматолог?

1. В первую очередь в линейке имплантатов необходимо учитывать макродизайн имплантата и ассортимент размерного ряда. Используя эти параметры мы можем применять имплантаты в самых разнообразных клинических случаях, в том числе и в условиях дефицита костной ткани.
Например, в линейке имплантатов важно наличие имплантатов с полированной шейкой, которые оптимальны в определенных ситуациях.

2. Вторым важным критерием является возможность использования имплантата для одномоментной установки сразу после удаления зуба (здесь мы можем обратиться к такому термину как первичная стабильность, что напрямую связано с макродизайном имплантата).

3. После приживления имплантата, либо сразу после его установки стоматологу-ортопеду необходимо этот имплантат спротезировать. Для этого у врача должен быть целый арсенал ортопедических компонентов, благодаря которым можно решить различные клинические ситуации.

То есть одним из главных критериев имплантационной системы является широкий выбор ортопедических компонентов для дальнейшего протезирования.

inno2.jpg

4. Немаловажным критерием выбора является гарантия того, что на протяжении всего срока эксплуатации коронок, протеза при возникновении необходимости замены каких либо ортопедических компонентов,  фирма-производитель всегда сможет быстро предоставить нужные компоненты.

То есть фирма-производитель должна стабильно существовать на рынке длительный период и осуществлять бесперебойное производство всех компонентов.

5. Экономическая доступность как самого имплантата, так и его ортопедических компонентов.
Например, большим плюсом является наличие в линейке лицензированных
lock-абатментов, которые очень важны при протезировании по системе «все на 4-х».

Все эти  критерии можно смело отнести в пользу южнокорейской имплантационной системы INNO (ИННО), которая отлично себя зарекомендовала в профессиональном стоматологическом сообществе и активно используется в стоматологиях «Имплант Профи».


Наименование Цена
Установка импланта INNO (АКЦИЯ) 20 000
© 2009–2021 ООО «Медицинский центр Имплант Профи». Возможны противопоказания. Необходимо получить консультацию специалиста.
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12 +7 (499) 611-61-16 info1@implantprofi.ru
г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1 +7 (495) 350-46-90 info@implantprofi.ru